Willkommen auf der Internetseite des Schützenvereins Rickenbach ZH. Hier finden Sie aktuelle Informationen und Termine aus unserem Verein. Im Menu 'Downloads' sind Schiessplan und Ranglisten Anlässen mit Beteiligung des SV Rickenbach verfügbar. Die Agenda wird laufend aktualisiert.

Für Fragen stehen unsere Vorstandsmitglieder gerne zur Verfügung (aufgeführt unter 'Kontakte').

Sie organisieren einen Anlass und suchen noch die geeigneten Lokalitäten?

Unsere Schützenstube bietet Platz für ca 40 Personen und das Festzelt (vom Mai bis September) verfügt über ca 100 Sitzplätze. Infrastruktur wie Kühlschränke, Geschirrwaschmaschine, Warm- und Kaltwasser, Kochherd, Grill, Geschirr etc etc stehen ebenfalls zur Verfügung. Für detaillierte Auskünfte und Reservierung kontaktieren Sie bitte

Karina Ramer
Aadorferstrasse 25b
9546 Tuttwil